Al Jazirah NewsPaper Sunday  08/02/2009 G Issue 13282
الأحد 13 صفر 1430   العدد  13282
كيت وينسلت تخطف الأنظار

 

برلين - (د ب أ):

ظهرت نجمة السينما البريطانية العالمية كيت وينسلت في أبهى حلتها وزينتها الجمعة حيث خطفت الأبصار وهي تتهادى على السجادة الحمراء في المهرجان السينمائي البرلينالي الـ59 (عند حضورها العرض الأوروبي الأول لفيلمها الجديد (ذا ريدر) (القارئ) المعروض خارج المنافسة في المهرجان.

وحول توقعات وينسلت بالفوز قالت النجمة (لا أتوقع شيئا.. لكنني وببساطة راضية عن الفيلم) وأضافت فاتنة هوليوود أنه إذا حدث وتوج المجهود الذي بذل في الفيلم بحصوله على جوائز.. فلم لا؟.

ويحكي الفيلم الذي نال إعجاب الجماهير في العاصمة الألمانية قصة فتى وقع في حب حارسة سابقة لمعتقل نازي. ورشح الفيلم لخمس جوائز أوسكار. ويعد مهرجان برلين من أكبر المهرجانات السينمائية العالمية وتدور فعالياته من الخامس وحتى الخامس عشر من فبراير الجاري. ويتنافس 18 فيلما من إجمالي 26 فيلما مشاركين في المهرجان على جائزة (الدّب الذهبي).




 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد