Al Jazirah NewsPaper Thursday  14/05/2009 G Issue 13377
الخميس 19 جمادى الأول 1430   العدد  13377
ضبط 6 وافدات مخالفات بجدة مصابات بالإيدز

 

جدة - خالد الصبياني :

أظهر كشف أجري على 154 عينة من الوافدات ممن تم القبض عليهن خلال حملات نفذتها جوازات جدة الأيام القليلة الماضية ممثلة في وحدة البحث والتحري عن إصابة 6 حالات منهن بمرض نقص المناعة المكتسبة (الإيدز).

وأوضح العقيد حسين الحارثي مدير إدارة الوافدين في منطقة مكة المكرمة ل(الجزيرة) أنه تم التنسيق مع الشؤون الصحية وتم التحفظ عليهم حتى يتم إبعادهم من البلاد وعدم دخولهم مرة أخرى.

وأشار إلى أن إدارة الوافدين قامت بترحيل أكثر من 7000 وافد ووافدة من مخالفي نظام الإقامة والعمل بعد تسجيل بصماتهم إلكترونيا وتطبيق الإجراءات بحقهم إلى بلدانهم وذلك خلال عشرة الأيام الماضية.

وأكد العقيد الحارثي بأن البصمة الإلكترونية كشفت عن الكثير من المطلوبين جنائيا حيث تم تحويلهم إلى الجهات الأمنية المختصة، والهاربين من كفلائهم إلى اللجنة الإدارية في إدارة متابعة الوافدين.




 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد