Al Jazirah NewsPaper Wednesday  26/08/2009 G Issue 13481
الاربعاء 05 رمضان 1430   العدد  13481
راغب علامة يرفع دعوى قضائية ضد فضل شاكر ويتهمه بالتهديد بالقتل

 

اتاوا - تهاني الغزالي :

أعلن مكتب الفنان اللبناني راغب علامة في بيان رسمي له على لسان شقيق راغب علامة خضر أن علامة بصدد رفع دعوة قضائية ضد الفنان فضل شاكر بعد أن وصلت الخلافات بينهم إلى ذروتها لدرجة التهديد بالقتل والتعدي على الممتلكات الخاصة لراغب علامة.

واتهم خضر علامة شقيق الفنان اللبناني راغب علامة الفنان فضل شاكر بمحاولة قتله بإرسال له تهديدات وصلت إلى درجة التعدي على أملاكه الخاصة.

وقال في بيان إعلامي أصدره مكتبه الإعلامي: (تعرّضت مؤخراً من جانب الفنان فضل شاكر ومن معه للكثير من التهديدات التي أخذت منحنى تصاعدي وصل إلى درجة التعدي على أملاكي الخاصة، وخوفاً من تماديه اضطررت إلى تقديم دعوى قضائية ضده لأن القضاء اللبناني هو المرجع الوحيد الصالح لحماية المواطنين، ومنع تطاول أصحاب هذه الأساليب الرخيصة). كما أشار خضر في بيانه الى أن فضل شاكر حاول مؤخرا زج أسماء جهات وشخصيات سياسية لبنانية من أجل الإيقاع بينهم وبين راغب من أجل إثارة الأحقاد وبث النميمة، وذلك بعد ان اشتعلت حرب التصريحات بين فضل شاكر وراغب علامة. فضل شاكر حاول أخيراً زج أسماء جهات وشخصيات سياسية لبنانية في هذه القضية مشهود لها بالوطنية ونكن لها كل الاحترام والتقدير، محاولاً الإيقاع بيننا، وهو بذلك يحوّل الأنظار عن سبب الخلاف الأصلي وهو (أمني) بحت.




 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد