Al Jazirah NewsPaper Monday  07/09/2009 G Issue 13493
الأثنين 17 رمضان 1430   العدد  13493
استضافت خيمته أكثر من 5 آلاف ضيف
فندق فورسيزونز الرياض يتألق بخدماته الرمضانية المميزة

 

يواصل فندق فورسيزونز الرياض الذي اشتهر بتقديم أفخم الخيام الرمضانية في عاصمة المملكة سنويا, تقديم مجموعة واسعة من أشهى المأكولات في خيمته ومطاعمه المختلفة خلال شهر رمضان المبارك هذا العام. ومنذ افتتاحه في عام قبل ست سنوات اكتسب الفندق سمعة طيبة في جميع أنحاء المدينة وخارجها لتميز وتنوع المأكولات التي يقدمها.

يقول طارق بخيت، مدير إدارة التسويق في الفندق: (لقد تم استقبال أكثر من 5 آلاف ضيف خلال الأسبوع الأول ونحن نتطلع لعدد اكبر خلال الايام القادمة، سوف يحظى الضيوف بتجربة راقية لن ينسوها من خلال أطباق متنوعة من المأكولات نتقدمها هذا العام. كما سيستمر فريق الأغذية والمشروبات بالفندق في مفاجأة الضيوف بتقديم أشهى المأكولات وأطيبها خلال الشهر الكريم، ويمكن للأطفال الاستمتاع بالركن الخاص بهم ليقضوا اسعد الأوقات).

ومنذ افتتاح فندق فورسيزونز الرياض في عام 2003 قام باستقبال آلاف الضيوف في الإفطار الرمضاني, ففي رمضان الماضي استضافت خيمته الرمضانية أكثر من 40.000 ضيف, ومن المتوقع زيادة العدد هذا العام.

ومن بين الشركات الراعية لفعاليات فورسيزونز الرمضانية لهذا العام الرعاة الماسيون كل من شركة (الغسان موتورز) التي تقدم احدث طرز السيارات مثل (بنتلي) و(لامبورغيني) وشركة عالم الصفوة للعطور والبخور الذين أضفوا أجواءً روحانية بأطيب أنواع العطور والبخور في الخيمة وشركة الوطنية الرائدة في مجال الدعاية والنشر وهم الرعاة الإعلاميون وشركة bmi التي تقدم سحوبات على تذاكر مجانية الرياض - لندن - الرياض وشركة (سوني) التي تعرض أحدث واكبر شاشات البلازما في الخيمة الرمضانية يبدأ برنامج الإفطار يومياً من الساعة 05:30 مساءً حتى الساعة 08:30 مساءً, وتحتوي قائمة الطعام على العديد من الأطباق المحلية بالإضافة إلى العديد من الأطباق العالمية من أروع ما صمم الشيف أحمد سليمان.

يقدم الفندق هذا العام عرضاً مميزاً للمجموعات والشركات بأسعار خاصة ابتداءً من 25 شخصا وللاستمتاع بمائدة سحور مثالية في الهواء الطلق، سيظل مطعم (ذا جريل) مفتوحا من 11:00 مساء وحتى الساعة 03:00 صباحا، حيث يمكن للضيوف الاستمتاع بالمنطقة المحيطة بالمسبح في اجواء رمضانية مميزة.




 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد