Al Jazirah NewsPaper Wednesday  16/09/2009 G Issue 13502
الاربعاء 26 رمضان 1430   العدد  13502
كازا مودا تطلق (كاشاريل) العالمية في السوق السعودي حصرياً

 

أطلقت شركة كازامودا في الأسبوع الأول من شهر سبتمبر أحدث معارضها لماركة كاشاريل العالمية للأزياء الفرنسية الراقية وذلك في معرضها بسنتريا مول الواقع في تقاطع شارع العليا العام مع شارع التحلية. وقد وقعت الشركة متمثلة في رئيس مجلس إدارتها سعادة عبد الرحمن سعيد السيد وكالتها الحصرية للماركة الفرنسية الشهيرة في وقت سابق.

وصرح السيد أن شركة كازامودا تحظى بثقة كبيرة بينها وبين الماركات العالمية الراقية في كل من إيطاليا وفرنسا وألمانيا، كما أنها تحرص وبشكل كبير على خدمة السوق السعودي من خلال طرحها لأرقى الماركات العالمية التي تمتاز بجودتها العالية وفخامة منتجاتها وذلك بشكل حصري متفرد.

كما أوضح السيد حرص شركة كازا مودا على تقديم خدمات متخصصة تتسم بالتنوع والتفرد, واتباعها سياسة متميزة للوصول إلى عملائها من الأسر السعودية الباحثة عن التميز والرقي والذوق الرفيع. كما أشار أيضا إلى أن الشركة تشهد نشاطا ونموا مكثفا من خلال افتتاح معارضها في كافة أنحاء المملكة لماركاتها المختلفة وكان آخرها افتتاح معرض ماركة جيرارديني للشنط الإيطالية العريقة الشهر الماضي, كما أنها بصدد التجهيز للعديد من المعارض لطرح موديلات خريف وشتاء العام الحالي في مدينة الرياض وبمدينة جدة قريبا.

الجدير بالذكر أن شركة منزل الموضة (كازا مودا) تعتبر إحدى شركات شركة عبد الرحمن سعيد القابضة كما تعد من الشركات الرائدة في مجال الموضة والأزياء الراقية والتي تجري العديد من المفاوضات المثمرة لتحصد أعلى الماركات العالمية في هذا المجال والتي لم تدخل إلى السوق السعودية من قبل وكذلك من خلال وكالاتها الحصرية للعديد من الماركات العالمية المتميزة التابعة لبيوت الموضة الشهيرة عالميا مثل: La Perla، Cacharel, Missoni, Gherardini, M-Missoni, Balizza, Aigner...etc




 
 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد