Al Jazirah NewsPaper Monday  09/11/2009 G Issue 13556
الأثنين 21 ذو القعدة 1430   العدد  13556
لتوعية العاملين فيها بمخاطر التبغ
(نقاء) توقع مذكرة تفاهم مع شركة سليمان بن عبد العزيز الراجحي للاستثمار

أبرمت الجمعية الخيرية لمكافحة التدخين (نقاء) مذكرة تفاهم مع مؤسسة سليمان بن عبد العزيز الراجحي للاستثمارات العقارية تهدف إلى إقامة برامج توعوية وعلاجية لموظفي شركة سليمان الراجحي للاستثمار العقارية ضمن البرامج التوعوية التي تقيمها الجمعية بالتعريف بأضرار التدخين وآثارها السيئة على الفرد والمجتمع وذلك بمقر الشركة.

وتضمنت المذكرة التي وقَّعها كل من الأستاذ سليمان بن عبد الرحمن الصبي أمين عام الجمعية والأستاذ مساعد بن عبد الله القاسم مدير عام الموارد البشرية بالشركة الاستفادة من الإمكانيات المادية والكفاءات العلمية في نشر ثقافة الوقاية من التدخين والتوعية بأخطاره بما يحقق أهداف الطرفين في بناء جسور التعاون في مختلف المجالات التوعوية والعلاجية لمكافحة التدخين والتوعية بمخاطر التبغ.

واشتملت البرامج على محاضرات ومعارض ومسابقات وعروض بروجيكتر وتوزيع مطويات وبروشورات ورسائل جوال باللغة العربية والإنجليزية بالإضافة إلى إقامة عيادة متنقلة يشرف عليها طاقم طبي مكون من طبيب وممرض.. وتهدف هذه البرامج إلى تعزيز ثقافة الحماية من الآثار السلبية لدى أفراد المجتمع بما يحقق مكافحة ظاهرة التدخين المتنامية في المجتمع.

يُشار إلى أن المستفيدين من هذه البرامج هم العاملون في الشركة والذين يقدر عددهم ب (200) منهم (40) مدخناً.




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد