شاركت الشركة الوطنية للتنمية الزراعية نادك بمنتجاتها الفاخرة من التمور وذلك على هامش معرض التمور الفاخرة بالرياض الذي أقامته أمانة مدينة الرياض برعاية سمو أمين مدينة الرياض الدكتور عبدالعزيز بن عياف الذي وجه بإقامته ليكون ملتقى لكبرى الشركات والمصانع المحلية المنتجة للتمور ومشتقاتها حتى تبرز الدور الإيجابي لهذه المنتجات الحيوية التي تعد من أهم ركائز الإنتاج الزراعي التي تمتاز بها المملكة وما تحتويه من عدد كبير من الأصناف في مجال زراعة وإنتاج التمور على مستوى مناطق المملكة.
واستطاعت نادك من خلال مشاركتها التميز بإنتاجها من التمور الفاخرة التي لاقت استحسان الزوار وتعرفهم على قطاع مهم من قطاعات الشركة الأساسية وقدرتها على التنوع وتوفير كل ما يحتاجه الفرد من الغذاء بجميع جوانبه الحيوية، حيث قدمت من خلال المعرض العديد من التمور وما تتميز به من أصناف فاخرة إضافة إلى عرضها لمنتجات العسل الفاخر وزيت الزيتون العضوي درجة أولى.
وكان لمشاركة نادك الدور الفاعل في تحقيق النجاح العام للمعرض وتحقيق أهدافه المرجوة من قبل أمانة مدينة الرياض من خلال لقائها بنظيراتها من الشركات والمصانع المنتجة للتمور وتبادل الآراء والخبرات حول كيفية تفعيل هذا القطاع المهم فيما بينها من خلال تواجدها المستمر في هذه المعارض المحلية وكذلك الدولية حتى تبرز قوة ومتانة الاقتصاد الوطني وقدرته على توفير كافة الاحتياجات اللازمة من الغذاء لما تمتلكه من إمكانيات وموارد طبيعية كافية لذلك.