القويعية - عبد الرحمن الشافي
عبَّر المسؤولون والمواطنون في محافظة القويعية عن سعادتهم الغامرة بمناسبة عودة ولي العهد إلى أرض الوطن بعد رحلة العلاج الناجحة رافعين التهاني والتبريكات للقيادة الرشيدة ولعموم المواطنين.
وبهذه المناسبة تحدث محافظ القويعية عبد الله بن محمد الربيعة وقال: نحمد الله ونشكره أن منَّ على صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد وزير الدفاع والطيران والمفتش العام بالصحة والعافية وردّه إلى وطنه وأبنائه سليماً معافى.. وإنني بهذه المناسبة، أصالة عن نفسي ونيابة عن أهالي محافظة القويعية، أرفع التهنئة إلى مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو النائب الثاني والأسرة المالكة الكريمة والشعب السعودي بمناسبة عودة سموه سليماً معافى من رحلته العلاجية الموفقة، سائلاً الله له دوام الصحة والعافية. لقد كانت قلوبنا ومشاعرنا ودعواتنا مع سموه طيلة فترة غيابه. وإن هذا اليوم البهيج الذي يحتفل فيه الوطن بعودة سموه لهو أكبر دلالة على حب هذا الشعب لسموه الكريم، ولقيادته الرشيدة. كما لا يفوتني أن أهنئ نفسي والشعب السعودي بعودة سيد الوفاء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض الذي كان يرافق سمو ولي العهد فترة علاجه ضارباً لنا أروع الأمثلة في الوفاء والإخلاص لولاة الأمر حفظهم الله.
كما تحدث وكيل محافظة القويعية سعود محمد الزنيدي وقال: عمَّ الفرح أرجاء الوطن بقدوم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز من رحلته العلاجية.. ولقد كنا نتابع وبكل اهتمام أخبار سموه الكريم طيلة غيبته عنا ونحمد الله ونثني عليه أن منَّ على سموه الكريم بالشفاء وعاد إلى وطنه وإلى أبناء شعبه.. ولا غرابة أن ترتسم الفرحة بقدومه على وجوه كافة أبناء الشعب من مسؤولين ومواطنين ذكوراً وإناثاً.. فهو صاحب القلب الكبير والعطاء الجزيل واليد الحنون التي امتدت بأعمال الخير لتعم الجميع وترسم الفرحة في قلوبهم داخل الوطن وخارجه.
وتحدث رجل الأعمال الشيخ عبد الرحمن محمد البشر العريفي وقال: إن الفرحة لا تسعنا جميعاً بعودة سلطان الخير.. وما نراه اليوم من فرح وبهجة في وجوه المواطنين في جميع أرجاء الوطن بعودة سلطان الخير سالماً معافى إنما يمثّل مظهراً من مظاهر الحمد والامتنان على سلامة سموه وعودته لأهله ووطنه بصحة وعافية ويعكس صوراً جميلة ورائعة تتميّز بها هذه البلاد.
وتحدث بداح عبد الله البداح مدير مكتب جريدة الجزيرة بالقويعية وقال: تغمرني مشاعر الفرح والسرور بعودة ولي العهد إلى المملكة سالماً معافى بفضل الله تعالى، بعد رحلة علاجية تكلّلت ولله الحمد والمنة بالشفاء.. وأسأل الله العلي القدير أن يديم على ولي العهد الصحة والعافية.. ويحميه من كل سوء.. ويجعله عضيداً لخادم الحرمين الشريفين، وأن يحفظ لهذا الوطن الغالي نعمة الأمن والاستقرار.
وتحدث نائب مدير الغرفة التجارية رجل الأعمال حمد عبد الله الوحر العريفي عن سعادته بهذه المناسبة قائلاً: الوطن يعيش أيام الفرح مع عودة ولي العهد صاحب الأيادي البيضاء (سلطان الخير).. ونحن نرفع أسمى آيات التهاني لقيادتنا الرشيدة ولعموم الشعب على عودة سلطان الخير بصحة وسلامة.
وتحدث الشيخ إبراهيم سعد عبد الله بن شقير وقال: إن عودة سموه إلى أرض الوطن وشفاءه -حفظه الله- ما هو إلا ثمرة الدعاء للمولى عزَّ وجلَّ لسموه من أبناء هذا الوطن وابتهالهم وتضرعهم أن يديم عليه الصحة والعافية.. وأن يجزل له الأجر والمثوبة على ما يقوم به من أعمال الخير سواء داخل المملكة أو خارجها، أسأل الله أن يديم لهذا الوطن وقيادته الأمن والاستقرار.
وتحدث رجل الأعمال نائب مدير الغرفة التجارية والصناعية عبد الرحمن محمد المنقاش وقال: إن عودة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز لأرض الوطن أكبر فرحة للشعب السعودي الأصيل، ونقول له ألف حمد لله على سلامتك.. ونسأل الله أن يديم عليه نعمة الصحة والعافية، فهو وكافة إخوانه عز وفخر لهذا الوطن، حيث إن الجميع كان بشوق إلى وصوله وهذا يعتبر من أعياد الوطن ويوماً لا يُنسى في التاريخ.. وحيّاك الله أبا خالد بين أهلك وذويك وحفظك الله من كل سوء.
وتحدث الشيخ إبراهيم البيز وقال: يسرني بهذه المناسبة أن أعبر عن فرحتي بقدوم سمو الأمير من رحلته العلاجية ووصوله إلى أرض الوطن بالسلامة.. وقال إن الفرح والسرور والبهجة عمّا الجميع، حيث كنا بشوق ولهفة لوصول سموه.. نسأل الله أن يديم له الصحة والعافية.. وأن يحمي هذه الدولة من كل الأعداء.. وأن يديم لها الأمن والاستقرار تحت هذه القيادة الحكيمة.. وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين والنائب الثاني.وتحدث عضو المجلس المحلي محمد إبراهيم العريفي وقال: إن عودة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز لأرض الوطن أكبر فرحة للشعب السعودي الأصيل، ونقول له ألف حمد لله على سلامتك.. ونسأل الله أن يديم عليه نعمة الصحة والعافية فهو وكافة إخوانه عز وفخر لهذا الوطن، حيث إن الجميع كان بشوق إلى وصوله.. وهذا يعتبر من أعياد الوطن ويوماً لا يُنسى في التاريخ.. وحيّاك الله أبا خالد بين أهلك وذويك.. وحفظك الله من كل سوء.