في العهد الزاهر.. وفي ظل توجهات حكومة خادم الحرمين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- نجد أنفسنا نحن الفتيات بلا عمل.. إليكم نبث معاناتنا من عدم حصولنا على وظائف في التعليم مع أننا قمنا بإكمال مشوارنا الدراسي على حسابنا الخاص وقد حصلنا أيضا على الرخصة الدولية لقيادة الحاسب ACSL ولدينا من الخبرات الطويلة في القطاع الخاص الشيء الكثير.. إلا أنه تم تسريحنا من هذه الوظائف الخاصة.
ومع ذلك فالوظائف التي تعلن لها وزارة الخدمة المدنية جميعها موجهة لحملة البكالوريوس ولا يوجد لنا مكان في هذه الوظائف نحن حاملات دبلوم الحاسب.
كلنا أمل بعد الله في إنهاء معاناتنا بتوفير الوظائف والنظر في شهاداتنا وخبراتنا الطويلة في هذه المجالات في وزارة التربية والتعليم وكذلك في وزارة الخدمة المدنية.. نريد وظائف لحملة دبلوم الحاسب. ولكم جزيل الشكر.
أم ردينة - دبلوم حاسب - تقنية برمجة - المذنب – القصيم