سعادة الأستاذ/ خالد بن حمد المالك سلمه الله
رئيس تحرير جريدة الجزيرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
إشارة إلى ما نشر بجريدتكم الغراء في العدد رقم (13807) بتاريخ 6-8-1431هـ تحت عنوان (صحة القصيم تؤكد مصداقية الجزيرة وتنقل سيارة إسعاف الدحلة بناقلة) بقلم الأستاذ حسين الصيخان.
عليه نفيد سعادتكم والقارئ الكريم أننا سبق وأن تم الرد على نفس الكاتب حيال نفس الموضوع موضحين أن مركز الرعاية الصحية الأولية بالدحلة لديه سيارة إسعاف أمريكية الصنع موديلها 1991م وحالتها جيدة وتؤدي الغرض المطلوب وأن خط سير هذا الإسعاف قريب جداً وحجم العمل بسيط، أما ما يخص نقل السيارة بناقلة فإن ذلك أمر وارد وطبيعي، حيث إنها تحتاج إلى صيانة لأجهزة الكوابح وتم نقلها إلى ورشة الميكانيكا بالمديرية ببريدة وتأمين سيارة إسعاف أخرى حتى تم إجراء الصيانة الدورية والوقائية التي تتم على كافة سيارات الإسعاف بالمنطقة.
وفي الوقت الذي نشكر فيه كاتب الخبر على حرصه واهتمامه ومتابعته إلا أننا نؤكد على حرص المسؤولين بصحة القصيم على توفير الخدمات الصحية لجميع أبناء المنطقة والمقيمين عليها على الوجه الأمثل مؤكدين أن مركز الدحلة مدرج في خطة إحلال الإسعافات كغيره من مراكز المنطقة.
هذا ما أردنا إيضاحه لسعادتكم والقارئ الكريم على أمل أن يتم نشره في أقرب فرصة ممكنة شاكرين لكم وللقارئ الكريم الاهتمام والمتابعة. ولكم فائق التحية والتقدير..
محمد بن صالح الدباسي
مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الصحي بصحة القصيم