ارسل ملاحظاتك حول موقعناSunday 23/12/2012 Issue 14696 14696 الأحد 10 صفر 1434 العدد

الأخيرة

منوعات

دوليات

الرياضية

الأقتصادية

محليات

الأولى

الرئيسية

الريـاضيـة

محاولة جادة لتصريف جيباروف خليجياً
الشباب يكثف اتصالاته بنجم أولسان رغم مطالبه المادية المرتفعة

رجوع

 

 

 

 

 

 

 

 

كتب - ناجي الحقباني:

علمت (الجزيرة) ان مفاوضات الشباب مع الكوري كيم كواك نجم نادي اولسان الكوري بطل آسيا في نسخته الأخيرة مازالت مستمره بالرغم من مطالب اللاعب المالية الكبيرة , إلا ان حاجة الفريق لمدافع قد تدفع الإدارة الشبابية لتلبية مطالب اللاعب الكبيرة .

وفي ذات السياق ماتزال إدارة الشباب تواصل مساعيها في إقناع الأوزبكي جيباروف بالذهاب لاحد الأندية الخليجية والتي تقدمت في وقت سابق لطلب ود اللاعب إلا ان الأوزبكي يرفض كل السبل التي من شأنها ان تتيح للفريق تسجيل لاعب آسيوي بديل في الفترة الشتوية المقبلة و طالب الإدارة بدفع كامل حقوقه للسنوات الثلاث في حال عدم رغبتها فيه بالرغم انه لم يمض مع الفريق سوى موسم ونصف الموسم حتى الآن, وعلمت (الجزيرة) من مصادرها الخاصة ان اللاعب قد تعاقد مع أحد المحامين وذلك من أجل أخذ كافة حقوقة المتعلقة مع النادي .

إلى ذلك ادى الفريق الكروي الأول تدريبا صباحيا شهد مشاركة المحترف البرازيلي «فيرناندو مينغازو» بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي لحقت به مؤخراً.

رجوع

حفظارسل هذا الخبر لصديقك

للاتصال بناالأرشيفالإشتراكاتالإعلاناتمؤسسة الجزيرة