«الجزيرة» - الرياضة:
استعاد النصر ترتيب فرق الدوري الممتاز لكرة السلة بعد ختام الجولة العاشرة التي اختتمت مساء أمس الجمعة.
وجاءت نتائج هذه الجولة على النحو التالي:
في الرياض فاز النصر على ضيفه الأنصار 98-71 ويتصدر الأول ترتيب الفرق برصيد(19) نقطة ويتقدم على الهلال الذي يشاطره الرصيد نفسه بفارق التسجيل النقطي بينما الأنصار تراجع إلى المركز السابع برصيد(15) نقطة.
وفاز الهلال على ضيفه الاتحاد 86-70 ويرتفع رصيد الأول إلى(19) نقطة في المركز الثاني بينما الاتحاد استمر على مركزه الرابع برصيد(17) نقطة.
وفي المدينة المنورة عكس الفتح جميع التوقعات وفاز على مضيفه أحد 86 -76 ويقفز الفتح إلى المركز السادس برصيد(15) نقطة بينما أحد في المركز الثالث برصيد(18) نقطة.
وفي مكة المكرمة فاز الوحدة على الأهلي 81-63 ويرتفع رصيد الوحدة إلى(16) نقطة في المركز الخامس بينما الأهلي يتراجع إلى المركز الثامن برصيد(14) نقطة.
وفي الدمام فاز النهضة على ضيفه أبها 101-76 ويحتل الأول المركز العاشر برصيد(12) نقطة والثاني في المركز الثاني عشر برصيد(10) نقاط.
وفي القطيف فاز السلام على ضيفه ضباء 68-56 ويحتل الأول المركز التاسع بينما الثاني في المركز الحادي عشر.