شهدت مواجهتا التعاون أمام النجمة، وضمك أمام الأخدود ضمن دوري روشن السعودي للمحترفين، فوز التعاون على النجمة بهدفين مقابل هدف، وانتصار ضمك على الأخدود بهدفين دون رد، في مباريات عززت من خلالها الفرق الفائزة مواقعها في جدول الترتيب مع اقتراب نهاية الموسم.
التعاون X النجمة
«الجزيرة» - الرياضة:
تغلَّب فريق التعاون على نظيره النجمة بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ببريدة.
وسجَّل التعاون الهدف الأول عن طريق لاعب النجمة فارغاس بالخطأ في مرماه عند الدقيقة (8)، فيما أضاف لاعب التعاون مارين بيتكوف الهدف الثاني عند الدقيقة (63)، فيما سجّل النجمة هدفه الوحيد عن طريق لاعبه سمير كايتانو عند الدقيقة (84).
وبهذا الانتصار، رفع التعاون رصيده إلى (49) نقطة في المركز الخامس، فيما بقي النجمة على رصيده السابق (11) نقطة في المركز الثامن عشر.
ضمك X الأخدود
«الجزيرة» - الرياضة:
انتزع نادي ضمك فوزًا ثمينًا من نظيره الأخدود بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمعهما على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.
وافتتح ضمك التسجيل مبكرًا عن طريق لاعبه البرازيلي آريلسون عند الدقيقة 18، مستفيدًا من أفضلية نسبية فرضها الفريق خلال مجريات الشوط الأول، الذي شهد تنظيمًا دفاعيًا جيدًا ومحاولات هجومية متكررة لتعزيز النتيجة.
وفي الشوط الثاني، واصل ضمك أفضليته الميدانية، مع سعي الأخدود للعودة إلى أجواء المباراة، إلا أن محاولاته لم تُكتب لها النهاية المطلوبة، في ظل تماسك دفاعي من أصحاب الأرض.
وقبل نهاية اللقاء بدقائق، نجح الأرجنتيني فالنتين فادا في تعزيز تقدم ضمك بإحرازه الهدف الثاني عند الدقيقة 88، ليؤكد تفوق فريقه ويحسم نتيجة المواجهة.
وبهذه النتيجة، رفع ضمك رصيده إلى 26 نقطة في المركز الخامس عشر، فيما تجمد رصيد الأخدود عند 16 نقطة في المركز السابع عشر وقبل الأخير.