| رواية رداً على (بنات الرياض) | * الثقافية - عبدالله الهاجري: تسعى حالياً إحدى الكاتبات الروائيات كما يطلق عليها هذه الأيام إلى الاستعانة بمرتادي مواقع الإنترنت لمشاركتها في صياغة رواية جديدة تنوي من خلالها ووفقاً لإحدى ساحات النت إظهار مجتمع وحقيقة بنات الرياض من منطلق حيادي وكذلك إظهار الوجه المشرق لبنات الرياض.
وأشارت عدد من مواقع منتديات الإنترنت الشهيرة إلى أن الكاتبة الجديدة تنوي من خلال هذا العمل الرد على رواية (بنات الرياض);للكاتبة رجاء الصانع والتي حسب وصفهم كانت مسلطة فقط على الجانب المظلم لبنات الرياض. وأضافت أنها تنوي كتابة هذا العمل من قلب مدينة الرياض ومن وسط لندن وسويسرا والأماكن المشبوهة كغرف الشات والمجموعات البريدية والسهرات الليلية.
وطالبت هذه المواقع كل من يملك حقائق وقصصا واقعية بسرعة إرسالها عبر البريد الإلكتروني لتتمكن من صياغة روايتها بكل أمانة وحيادية! وفي السياق نفسه رحب مرتادو هذه المواقع بهذا التحرك مطالبين بسرعة كتابة هذه الرواية وإنجازها في زمن قياسي. وفي الوقت نفسه اختلف البعض مع هذا التوجه مؤكدين (احتضار);الرواية من أسطرها الأولى إذا كانت بالفعل تسعى إلى ردة فعل حول رواية (بنات الرياض);للصانع.
|
|
| |
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright 2003,Al-Jazirah Corporation,All rights Reserved
|