| موبايل كلاينت.. حل متكامل للمبيعات بالمفرق |  * إبراهيم الماجد :
أعلنت (لاندشتاينر) عن طرح منتجها الجديد (موبايل كلاينت) Mobile Client في الشرق الأوسط هذا العام، وهو حل يستخدم أثناء التنقل، ويمكن بائعي المفرق من النفاذ إلى، وتشغيل أي وظيفة من وظائف (مايكروسوفت نافيجن) Microsoft Navision، باستخدام أي جهاز كمبيوتر محمول باليد.
ويزوّد حل (موبايل كلاينت) الموظفين الذين يعملون بعيداً عن مكاتبهم بمعلومات الأعمال الحديثة، والملائمة، ويعرضها على أجهزة الكمبيوتر المفكرة، أو أجهزة الكمبيوتر اللوحية، أو المساعدات الرقمية الشخصية، وحتى أجهزة الهاتف الذكية، عن طريق جهاز موديم، واتصال مباشر، أو شبكة لاسلكية موضعية LAN.
وأثنى كبار المديرين التنفيذيين في شركة (لاندشتاينر)، من العاملين في مقر الشركة الرئيسي، على التطور السريع الذي حققه مكتب الشركة الإقليمي في الشرق الأوسط، منذ افتتاحه رسمياً في شهر سبتمبر الماضي......الرجوع..... |
|
|
|
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright 2002, Al-Jazirah Corporation, All rights Reserved
|