خلال شهر شوال الماضي إسلام 23 شخصاً من مختلف الجنسيات بالمكتب التعاوني بسلطانة |
* الرياض الجزيرة
يبذل فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والارشاد بمنطقة الرياض جهودا خيرة ومتواصلة في نشر الدعوة الى الله تعالى وتبصير المسلمين بأمور دينهم ودنياهم وتعليمهم أحكام العبادات، ونهيهم عما يخالف تعاليم الدين الإسلامي الحنيف، عن طريق المكاتب والمراكز الدعوية التي تشرف عليها الوزارة ومنها المكتب التعاوني للدعوة والارشاد وتوعية الجاليات في حي سلطانة بمدينة الرياض الذي انجز خلال شهر شوال الماضي 1419ه 76 منشطا دعويا وارشاديا.
وأبان تقرير صادر عن المكتب ان من بين تلك المناشط تنفيذ 40 درسا دينيا و10 كلمات وعظية و3 محاضرات دينية كما شهد المكتب خلال الفترةنفسها إسلام 23 شخصا من مختلف الجنسيات,
وذكر التقرير ان المكتب وزع في الفترة نفسها ما مجموعه 23,776 نسخة من الاصدارات الدينية منها 360 نسخة من المصحف الشريف، وترجمات معاني القرآن الكريم بمختلف اللغات إصدار مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف في المدينة المنورة و1,403 شرائط دينية و15,000 مطوية و1,917 نسخة من الكتب الدينية بالعربية والأجنبية تم توزيعها لعدد من الجهات الرسمية و140 نسخة من الكتب تم توزيعها على المكاتب التعاونية المماثلة، و378 نسخة من الكتب باللغة العربية والأجنبية وزعت على الجمعيات الخيرية والمراكز الإسلامية و4,578 نسخة من الكتب تم توزيعها على الأفراد,
وأكد التقرير ان المكتب التعاوني للدعوة والارشاد وتوعية الجاليات في حي سلطانة بمدينة الرياض يبذل قصارى جهده لتقديم المزيد من الأعمال الإسلامية التي تخدم الإسلام والمسلمين، وتنظيم الكثير من المحاضرات والدروس الدينية مستقبلا إن شاء الله تعالى وفق البرامج والخطط المرسومة له من قبل الوزارة.
|
|
|