Al Jazirah NewsPaper Tuesday  05/02/2008 G Issue 12913
الثلاثاء 28 محرم 1429   العدد  12913
رسالته إيجاد ثقافة مجتمعية بدور التسويق الإعلامي
الخنساء .. يخلق ثقافة مجتمعية ترتقي بمستوى الجودة في الأعمال

الخنساء مركز إعلاني تعليمي تنوعت أنشطته وفق منظومة متناغمة بين الخدمات التعليمية والإعلانية تسير حسب المألوف والخط المرسوم منذ زمن.

وفكرة المركز بشكل عام تقوم على توحيد مسار الخدمات التعليمية والخدمات الإعلانية وتطوير العلاقة بينهما لتصل لدرجة الحماية.

وتنبع رسالة المركز من خلق ثقافة مجتمعية تعنى بدور التسويق الإعلامي في أبرز النتائج وتتحدد ملامح رؤية المركز في الوصول إلى قناعة مشتركة مع المستفيد بأهمية الارتقاء بمستوى الجودة في الأعمال إلى حد التميز.

إن شح الهدايا المتخصصة وقلة الخيارات في مجال التعليم خاصة والدعاية بصفة عامة حفز المركز على الدخول في هذا المجال فبادر بإيجاد تشكيلة واسعة من الهدايا المدرسية والهدايا الدعائية من خلال توفير مكائن فائقة الدقة ومن الهدايا المتوفرة في المركز هدايا عينية وهدايا مدرسية للطلبة والطالبات وهدايا المعلمين والمعلمات لكافة المناسبات وهدايا الأفراح والمناسبات الخاصة.

أما الخدمات التعليمية التي يقوم بها المركز فتكمن في حرصه على توفير متطلبات المدرسة تحت سقف واحد ومن هذه الخدمات خطط إدارة مدرسية وإرشاد طلابي وبرامج تعليمية وصياغة تقارير وحلول تدريبات وتحاضير للمعلمين والمعلمات.كما يقدم المركز عدداً من العروض التقديمية تتمثل في إبراز المشاريع الشخصية والمؤسسية وتنوع هذه الخدمة حسب رغبة العميل بين عروض بالفلاشات وعروض بالسويتش وبنرات دعائية وعروض المناسبات العامة والخاصة ودروس نموذجية.

كما حرص المركز على توفير امهر المصممين المتميزين بذائقة فنية تمكنهم من قراءة العميل والوصول لاحتياجاته في أسرع وقت كما يعمل المركز على نشر الثقافة الفنية من خلال المصمم بتركيزه على أهمية التصميم في جودة ونجاح العمل ومن هذه الخدمات تصميم وطباعة كروت الأفراح وتصميم وطباعة الدعوات وتصميم وطباعة البرشورات والفولدرات والملصقات ولوحات الاستاندات والتجليد الفاخر (لأول مرة على مستوى المنطقة الجنوبية )وتصميم رسائل الوسائط للمناسبات الخاصة والعامة.وقد قام المركز بتنفيذ عدد من الأفلام الوثائقية منها فيلم القات ضياع أوقات وهدر طاقات للجمعية الخيرية للتوعية بأضرار القات وفيلم المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالمضايا وفيلم المكتب التعاوني للإرشاد وتوعية الجاليات بوادي جازان وكذلك فيلم قصة مأساة لمركز التنمية البشرية وفيلم المربي الفاضل حسن بن علي خواجي وفيلم لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بجازان وفيلم من أعمال التنمية البشرية.

كما نفذ المركز جملة أعمال فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بجازان المتعلقة بمعرض كن داعياً وتوثيق كافة الفعاليات المتعلقة بالمعرض على مستوى الوزارة.






 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد