Al Jazirah NewsPaper Saturday  25/10/2008 G Issue 13176
السبت 26 شوال 1429   العدد  13176
المركز الوطني للبهاق ينظم المؤتمر السعودي الدولي الثالث الشهر القادم

يعتزم المركز الوطني لعلاج البهاق والصدفية وتحت إشراف الجمعية السعودية لأمراض وجراحة الجلد، إقامة المؤتمر السعودي الدولي الثالث للبهاق في 27 نوفمبر هذا العام 2008م، وذلك بتعاون مع الجمعية الآسيوية لأبحاث الخلية الصباغية، صرح بذلك الدكتور أحمد محمد العيسى المدير العام للمركز الوطني لعلاج البهاق والصدفية.

وقد دعي للمؤتمر نخبة من أشهر أطباء الجلدية المهتمين بأبحاث البهاق في الولايات المتحدة الأمريكية وفي أوروبا وآسيا لمناقشة آخر أبحاثهم في هذا المجال.

كما سيتضمن المؤتمر عرضا مباشرا لعملية زراعة الخلايا الصباغية الذاتية والتي تعتبر من أحدث وأنجح أنواع العلاج المتوافرة حالياً للبهاق، حيث يعتبر المركز الوطني رائداً في هذا الجانب. كما قدم المركز الدعوة لكل المهتمين في هذا المجال للمشاركة في المؤتمر وإثراء برامجه وفعالياته.






 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد