أقام نادي الفروسية بمحافظة جدة عصر يوم الخميس الماضي حفل سباقه الثالث لهذا الموسم 1429 - 1430هـ وذلك بميدان الفروسية على كأس شركة المراعي وجائزة أخرى عبارة عن سيارة فاخرة قدمتها شركة المراعي وسط حضور جماهيري غفير من عشاق ومحبي رياضة الفروسية.
وقد كان الشوط الأول للخيل بعمر 3 سنوات، وكان بمسافة 1200م وفاز بالمركز الأول لهذا الشوط مزايم دو كارير للمحامي صلاح السيد، وكان الشوط الثاني للخيل بعمر 3 سنوات مفتوح الدرجات بمسافة 1800م على جائزة النادي التقديرية، وفاز بالمركز الأول لهذا الشوط الخيل الزعولة لأبناء الشريف هزاع بن شاكر العبدلي، والشوط الثالث كان للخيل بعمر 3 سنوات بمسافة 1800م وفاز بالمركز الأول لهذا الشوط مكتسح لأبناء الشريف هزاع بن شاكر العبدلي، وكانت جائزة هذا الشوط السيارة المقدمة من المراعي، وفي الشوط الرابع لعمر 3 سنوات، ربحت إنتاج السعودية من 1-3 سباقات لمسافة 1800م على كأس شركة المراعي، أما الشوط الخامس والرئيسي فكان مفتوح الدرجات لعمر 3 سنوات لمسافة 1800م على كأس وزارة المالية.
وشهد حفل السباق توزيع عدد كبير من الجوائز العينية والتقديرية للجمهور عن طريق السحب، وحضر الأستاذ طلال بن منير العتيبي مدير العلاقات العامة بشركة المراعي السباق وسلم مفتاح السيارة والكؤوس للفائزين، وأشاد بجهود اللجنة المنظمة التي أخرجت الحفل والسباق في أفضل صورة ممكنة، مشيراً إلى أن المراعي حرصت على المشاركة في سباق الفروسية الثالث بجدة وتقديم الكؤوس والسيارة والعديد من الجوائز الأخرى لما تمثله رياضة الفروسية في تاريخنا العربي والإسلامي من قيمة تتجاوز حدود الرياضة.