سلّمت مجموعة المتبولي المتحدة جوائزها النقدية للفائزين في حملة تلفزيونات البلازما وال LCD والتي بلغ مجموع جوائزها (مليون ريال ). وقد تم تسليم الجوائز عن طريق إصدار بطاقات مسبقة الدفع من البنك الأهلي التجاري مقسمة على الوجه التالي:
فئة (100.000 ريال) وفاز بها الطفل عبد الهادي رياض سعيد من (تبوك).
فئة (50.000 ريال) وفاز بها ستة فائزين.
فئة (10.000 ريال) وفاز بها 27 فائزاً وأخيراً.
فئة (5.000 ريال) وكانت من نصيب 66 فائزاً.
يذكر أن الحملة لاقت قبولاً واستحساناً من الفائزين، وإشادة بمصداقية شركة المتبولي المتحدة في تسليم الجوائز.
وقال والد الفائز بالجائزة الكبرى (مائة ألف ريال) السيد رياض عبد الهادي قمت بشراء مكيف وتلفزيون lA32 سامسونج وقد وشجعني البائع على الشراء بواسطة الكوبون، وعندما أخبروني بالفوز في البداية لم أصدق ولكن بعد المحادثة تيقنت من صدقهم وعرفت أن الحظ ابتسم لي عبر معرض سامسونج، وبالفعل أعجبتني منتجاتهم وطريقة عرضهم.
وقد لقيت شرحاً وافياً عن المنتج عند الشراء.
وكنت أسمع بمنتجات سامسونج واقرأ عنها في المجلات والإنترنت، خاصة ومعي جوال سامسونج، وهذا ما دفعني لشراء جهاز التكييف وتلفزيون ال س دي، الذي كان سبباً في فوزنا بالجائزة.