حصلت مدارس العناية الأهلية على مراكز متقدمة في مسابقة تحفيظ القرآن الكريم بشمال الرياض، حيث فازت بالمركز الأول الطالبة إيناس عبدالله عبد اللطيف وبالمركز الثالث الطالبة يمنى أسامة محمد عجيز في قسم التحفيظ ابتدائي وفي القسم المتوسط والثانوي الطالبة آلاء صابر توفيق بالمركز الأول والطالبة أمنية صابر توفيق بالمركز الثالث.
وبهذه المناسبة هنأ المشرف العام الأستاذ عبدالله بن عبدالرحمن الحمدان، الطلاب والطالبات ومشرفة القسم الابتدائي الأستاذة أماني محمد مصباح على المجهود الذي بذلته مع الطالبات وتمنى لجميع الطلاب والطالبات التفوق في جميع المجالات.
وتلقت الطالبة يمنى بنت أسامة عجيز (بالصف الثاني الابتدائي) التهنئة من المشرف العام لمدارس العناية الأهلية بمناسبة حصولها على المركز الثالث في مسابقة تحفيظ القرآن الكريم على مستوى شمال الرياض.