الجبيل - عيسى الخاطر
احتفل منسوبو مدرسة حراء الابتدائية بالجبيل الصناعية بعودة سمو ولي العهد وتم وضع عدد من الصور المعبرة للأمير سلطان عند منصة الإذاعة كما تضمنت فقرات الحفل جزءاً من أوبريت سلطان القلوب من إعداد المعلم محمد الهاجري وتنفيذ مجموعة من المعلمين والطلبة.
تلاها أوبريت إنشادي لمجموعة من طلاب المدرسة في حين بدأت فقرات الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة مدير المدرسة عادل الغامدي عبّر فيها عن فرحته بهذا المناسبة.
كما عبّر وكيل المدرسة علي الشهري بكلمة نيابة عن منسوبي المدرسة من معلمين وطلاب، حيث رفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين بسلامة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد وعودته إلى الوطن سالما معافى.
كما عبّر رائد النشاط بالمدرسة عبدالهادي الشمراني عن بالغ سروره وعظيم امتنانه وشكره لله الذي منّ علينا بعودة سلطان الإنسانية لأرض الوطن سالماً معافى.