استمرارا لتقدير العملاء حصدت شركة رافال الجائزة الثانية لها خلال شهرين حيث تسلمت الأسبوع الماضي جائزة «أفضل مشروع عقاري لعام 2010» عن ضاحية برج رافال خلال حفل جوائز الإنجاز العربي 2010 في مؤتمر الاستثمار العربي 2010 الذي أقيم في مدينة أبو ظبي الأسبوع الماضي.
ويقام الحفل سنوياً بحضور متحدثين على مستوى عالمي في مختلف القطاعات وبحضور كبير ومشهود من قبل رجال الأعمال وكبار الشخصيات والمستثمرين على مستوى الشرق الأوسط. كما أن هذه الجائزة تقدّم في تظاهرة سنوية لتقدير المشاريع العقارية من خلال لجنة تحكيم تضم نخبة من المحترفين في قطاع المال والأعمال.
أما الجائزة الثانية فهي «أفضل مدير تنفيذي لعام 2010 في قطاع التطوير العقاري» في الحفل السنوي الذي تقيمه مجموعة «ITP» للنشر الذي يتم من خلاله توزيع جوائز مجلة CEO لتكريم المديرين التنفيذيين في المملكة العربية السعودية وفي مختلف القطاعات بحضور كبير ومشهود من قبل رجال الأعمال وكبار الشخصيات في مختلف القطاعات على مستوى المملكة العربية السعودية. وهذه الجائزة تقدّم في تظاهرة سنوية لتكريم رواد الأعمال بناء على ما قدموه من تجارب ناجحة وأعمال فريدة لها تأثيرها في مختلف الأعمال الاقتصادية. من خلال لجنة تحكيم تضم نخبة من المحترفين في قطاع المال والأعمال.
ويعتبر هذا التكريم تعبيراً عن الدور الذي قام به فريق العمل كاملاً في رافال لتحذو اليوم رافال نحو مصاف الشركات الرائدة حيث يشرف الفريق بشكل مباشر وآني على ضواحي الشركة وضمان تميزها وتقديمها حلول عقارية فريدة من نوعها. والأهم أن هذه الجوائز هي تكريم لكافة منسوبي شركة رافال الذين التزموا بتحقيق الأهداف المرجوة وبالجودة والنوعية التي ترتقي بمستوى الأعمال داخل رافال بشكل خاص وفي القطاع بشكل عام بما يكفل نجاح العمل، كما أنهم لا يؤولوا جهداً في الوقوف على أحدث الأفكار والمعايير الدولية وإمكانية تطبيقها محلياً بالشكل الصحيح. وأن أي إنجاز تحققه رافال فخرا لكافة منسوبيها وهو ما يتطلعون إليه دائما كما أشكر المنظمين ولجنة التحكيم على ثقتهم واختيارهم رافال والذي ستكون دائماً الشركة التي تعمل بلا كلل وبشغف وشفافية وإلهام واستثنائية.