ندوة عن المكتبات الوقفية 28 محرم |
الرياض - الجزيرة
تنظم وزارة الشؤون الاسلامية والأوقاف والدعوة والارشاد في الثامن والعشرين من شهر محرم من العام 1420ه ندوة المكتبات الوقفية في المملكة في اطار المناشط العلمية للوزارة المصاحبة لاحتفاء المملكة بمناسبة مرور مائة عام على تأسيسها.
وقد عقدت اللجنة التحضيرية للندوة اجتماعها السادس خلال الأيام القليلة الفائتة بمقر اللجنة في مكتبة الملك عبدالعزيز بالمدينة المنورة برئاسة الأمين العام لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة الدكتور محمد بن شديد العوفي.
وصرح الدكتور العوفي بأن اللجنة ناقشت خلال الاجتماع عددا من الموضوعات ذات العلاقة بالندوة وفعالياتها، من بينها النظر في محاضر اللجان التنفيذية واستعداداتها الفنية والادارية اضافة الى الترتيبات المتعلقة بطباعة البحوث المقدمة للجنة العالمية.
وقال ان اللجنة ستعقد اجتماعا مشتركا يوم الاربعاء القادم الثاني والعشرين من شهر ذي القعدة الجاري يحضره اعضاء اللجنة اضافة الى رؤساء اللجان التنفيذية اللجنة العلمية، لجنة العلاقات العامة والاعلام، اللجنة الادارية، لجنة اعداد المعرض المصاحب للندوة .
|
|
|