أكد قدرة فريقه على المنافسة في دوري الدرجة الأولى رئيس الفتح: مشاركتنا في مسابقة كأس ولي العهد إعداد وتجهيز للدوري |
* الاحساء - عبداللطيف المحيسن
اكد رئيس نادي الفتح الاستاذ خالد الصويغ ان فريقه قادر على المنافسة في دوري الدرجة الاولى الموسم القادم وقال اعلم ان الفريق يحتاج الى امور كثيرة ولكن التحدث عنها حاليا لن يكون في صالح الفريق خصوصا بعد انتهاء فترة رئاستي في محرم القادم وفي اعتقادي الشخصي ان مشاركة الفريق هذه الايام في مسابقة كأس ولي العهد هي تحضير وتجهيز للمسابقة الكبرى دوري الدرجة الاولى.
وحول مباراة فريقه امام القارة قال: الفريق استطاع الفوز على القارة بكل جدارة واستحقاق ولم يلعب بكامل نجومه وتأتي هذه الخطوات لتجربة عدد من الشباب في صفوف الفريق ومعرفة مستواهم ومدى امكانية الاستفادة منهم وتحقيق مبدأ اتاحة الفرصة للجميع , وحول مباراة فريقه امام القادسية قال اتمنى ان نقدم مباراة ترضي الجماهير الفتحاوية اليوم في الاحساء ولن تكون سهلة فالفريق القدساوي يضم عددا من اللاعبين اصحاب الخبرة وهي فرصة لجس نبض الفريق ومستواه وسنلعب بلاشك للفوز ولاغيره,.
وحول ترشيح نفسه لرئاسة النادي قال الكلام حول هذا الموضوع صعب حاليا وهو مسألة تحتاج المزيد من التفكير وحاليا انا بدوري مرتاح نفسيا من الفريق بعد رجوعه الى وضعه الطبيعي والرئاسة ليست هي هاجسي في الوقت الحالي ولكن مصلحة الفريق في المقام الاول واذا ما وجدت الوضع يشجع على ذلك فلن اتوانى ولو لحظة عن ترشيح نفسي واعني وجود الاعضاء بجانبي من حيث معاونة الفريق والوقوف بجانبه ماديا ومعنويا وهذا اهم شيء وصدقني هذا ما احسست به سابقا خلال رحلة الفريق في دوري الدرجة الثانية.
|
|
|