الدمام- خالد المرشود
تنظم لجنة التنمية الاجتماعية لأحياء كورنيش الدمام (الحمراء والشاطئ والمزروعية والزهور) دورات لطلاب وطالبات مختلف المراحل الدراسية ضمن فعاليات مركز (الطاقات الواعدة) الصيفي الذي تنطلق فعالياته يوم السبت القادم وتستمر حتى التاسع عشر من شهر رجب القادم.
وأوضح المشرف على المركز الصيفي د. عاصم المغلوث ان دورات البنين التي ستقام بمقر مركز التنمية الاجتماعية بحي الحمراء تشمل الاسعافات الاولية، مهارات الالقاء، المونتاج المرئي، لغة الصم والبكم، التصوير الفوتوغرافي، المونتاج الصوتي، الفوتوشوب، المهارات الصحفية، المحادثة باللغة الانجليزية.
كما سيقام نشاط صيفي في منتجع النادي البحري لتدريب طلاب المرحلتين الابتدائية والمتوسطة على مهارات اللغة الانجليزية والدفاع عن النفس والحاسب الآلي والسباحة.
ومن جانبها أوضحت مديرة القسم النسائي بالمركز مريم العلي انه ستقام للفتيات بمقر مدارس الاشراف الاهلية دورات في فنون الديكور والمطبخ الايطالي واعداد الحلويات والفوتوشوب والفلاش واصول المكياج والمهارات الصحفية وتصميم الازياء والحفر على الزجاج والمحادثة الانجليزية.