Al Jazirah NewsPaper Saturday  12/04/2008 G Issue 12980
السبت 06 ربيع الثاني 1429   العدد  12980
مدير المركز الإسلامي بلاهاي ل«الجزيرة»:
الجالية الإسلامية بهولندا ترحب بمشروع توسعة وتطوير المسعى خدمة لضيوف الرحمن

رحبت الجالية الإسلامية في مدن ومحافظات وقرى هولندا بفكرة ومبادرة تنفيذ مشروع توسعة وتطوير المسعى بالحرم المكي الشريف التي تعتبر مثالاً على الاستراتيجيات الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - في تسهيل أداء الحج ومناسكه على ضيوف الرحمن الذين يتوافدون على المملكة العربية السعودية من أرجاء العالم.

صرح بذلك ل(الجزيرة) مدير المركز الثقافي الإسلامي بلاهاي الدكتور سفيان ثوري سريجار، وقال: إن هذه التوسعة التي دعا إليها خادم الحرمين الشريفين تخدم الحجاج والمعتمرين وتضمن سلامتهم خلال السعي بين الصفا والمروة، كما نذكر أن الجالية الإسلامية في هولندا سعيدة جداً بهذه التوسعة وتؤكد شكرها لخادم الحرمين الشريفين الذي ما فتئ يدخر أي جهد لخدمة الإسلام والمسلمين، ولقد سجل وسيسجل التاريخ أن خادم الحرمين الشريفين يسعى دائماً لتقديم كل ما هو ممكن من أجل راحة ضيوف الرحمن، ومساعدتهم لأداء مناسكهم على أحسن وجه مهما كلف ذلك.

وأكد سفيان الثوري أن هذه التوسعة تؤدي إلى تيسير وتسهيل أداء الحج على ضيوف الرحمن، رافعاً باسم المركز الإسلامي بلاهاي وباسم الجالية الإسلامية بهولندا الشكر والتقدير وأخلص عبارات الاحترام لخادم الحرمين الشريفين - جزاه الله خيراً - عن الجهود التي يقوم بها لخدمة الإسلام والمسلمين، ويجعله في ميزان حسناته إنه سميع مجيب.




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد