ارسل ملاحظاتك حول موقعناMonday 28/05/2012/2012 Issue 14487 14487 الأثنين 07 رجب 1433 العدد

الأخيرة

متابعة

دوليات

الرياضية

الأقتصادية

محليات

الأولى

الرئيسية

دوليات

حريق عرضي يودي بحياة 10عمال
الحكم على 6 بحرينيين بالسجن 15 عاماً

رجوع

المنامة - ا ف ب

حكمت محكمة بحرينية أمس الأحد بسجن ستة بحرينيين شيعة 15 عاماً بتهمة الانضمام لخلية ارهابية كانت تنوي تنفيذ عمليات ارهابية مسلحة في البحرين وبرأت اثنين آخرين.

وبحسب مصدر قضائي تشمل القضية 8 متهمين2منهم خارج البحرين وواحد هارب، فيما تم توقيف المتبقين في نوفمبر الماضي في قطر.

وكانت وزارة الداخلية البحرينية قد أكدت أن التحقيقات مع الخلية أفضت الى أنهم كانوا يسعون الى استهداف شخصيات ومنشآت حيوية من خلال تفجير جسر الملك فهد ومبنى وزارة الداخلية البحرينية والسفارة السعودية في المنامة.

وفي شأن بحريني آخر قضى10 عمال آسيويين في وقت مبكر أمس الاحد جراء استنشاقهم دخاناً ناجماً عن احتراق منزلهم في مدينة الرفاع جنوب البحرين بحسب ما أفادت وسائل الاعلام الرسمية نقلاً عن مصدر قضائي.

وذكرت وسائل الاعلام ان العمال العشرة توفوا جراء استنشاقهم الدخان فيما أظهرت التحقيقات الاولية ان الحريق ذات طابع عرضي وليس هناك اي شبهات جنائية.

رجوع

طباعةحفظارسل هذا الخبر لصديقك

للاتصال بناالأرشيفالإشتراكاتالإعلاناتمؤسسة الجزيرة