«الجزيرة» - طارق العبودي:
كسب منتخبنا الوطني الأول نظيره المقدوني بهدفين مقابل هدف في المباراة الودية التي جمعتهما مساء الخميس في ملعب فيكتوريا زيزكوف، في العاصمة التشيكية براغ ضمن المعسكر الذي يقيمه الأخضر السعودي في جمهورية التشيك تزامناً مع فترة التوقف الدولي لشهر سبتمبر، وفي إطار تحضيراته لخوض منافسات الملحق الآسيوي المؤهل لمونديال 2026.
سجل هدفي الأخضر فراس البريكان «45» من تمريرة مميزة من صالح أبو الشامات، وعبدالله الحمدان «78» من تسديدة قوية من خارج المنطقة، وكان المنتخب المقدوني قد افتتح التسجيل عن طريق ترايكوفسكي «40» .
اختار الفرنسي ايرفي رينارد المدير الفني للأخضر تشكيلاً بدأ به مكوناً من : عبدالرحمن الصانبي وصالح ابو الشامات ومحمد سليمان وحسان تمبكتي ومتعب الحربي وسعد الناصر وعبدالله خيبري ومصعب الجوير ومحمد كنو وعبدالرحمن العبود وفراس البريكان.
وأجرى خلال مجريات الشوط الثاني 6 تبديلات بدخول علي مجرشي وعبدالله الحمدان وصالح الشهري ومروان الصحفي ومختار علي وسعد الموسى.
فيما حرمت الإصابات الثلاثي: نواف العقيدي وناصر الدوسري والقائد سالم الدوسري من المشاركة، إذ مازالوا في طور التجهيز، وينتظر ان تكتمل جاهزيتهم خلال اليومين القادمين.
في المباراة قدم الأخضر مستوى جيدا خصوصا وأن منتخب مقدونيا من المنتخبات التي تطورت كثيرا في السنوات الأخيرة.
وسيخوض المنتخب مباراة ودية ثانيه يوم الاثنين المقبل أمام منتخب التشيك في استاد مالتشوفيسكا بمدينة هرادتس كرالوفه، ستكون هي آخر أحداث المعسكر القائم حاليا في جمهورية التشيك.