فهد الفهد - المجمعة:
وقّعت جمعية البر الخيرية بالمجمعة اتفاقية تعاون مشترك مع جامعة المجمعة ممثلةً بوكالة الدراسات العليا والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الجمعيات الأهلية بمنطقة الرياض الأستاذ عبد العزيز بن محمد الزكري.
تهدف هذه الاتفاقية إلى تعزيز الشراكة المجتمعية وتطوير البرامج البحثية والتدريبية التي تخدم أفراد المجتمع. وقد وقع الاتفاقية من الجامعة، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن عبدالرحمن الشهري في حين وقعها عن الجمعية رئيس مجلس إدارة الجمعية الأستاذ توفيق بن محمد العسكر.
تأتي هذه الاتفاقية انطلاقًا من سعي الجمعية إلى تجويد وتطوير خدماتها الاجتماعية وتعزيز إسهاماتها المجتمعية، والاستفادة من الخبرات والطاقات الأكاديمية في جامعة المجمعة، حيث تتضمن الاتفاقية عددًا من المسارات المشتركة، مثل تبادل المعلومات والخبرات والدراسات البحثية، بالإضافة إلى تنفيذ برامج تدريبية وتأهيلية للمستفيدين من خدمات الجمعية، والتعاون في المشاركات والفعاليات المجتمعية ، وإجراء دراسات ميدانية لتحديد احتياجات الأسر السعودية ومعالجة المشاكل التي قد تواجهها.. وقال رئيس مجلس إدارة الجمعية إن الجمعية تشرف بتوقيع هذه الاتفاقية مع جامعة المجمعة وأن هذا يأتي ضمن سعيها الحثيث والمستمر على تطوير الأداء المؤسسي، والاستفادة من كافة الفرص المتاحة للتعاون مع مؤسسات المجتمع بما يخدم رسالتها الخيرية والمجتمعية ويعود بنفعه على المستفيدين من خدمات الجمعية بشكل خاص والمجتمع بشكل عام.