* بعد شوط أول قوي قدمه الهلال أمام ضمك وكسبه بهدف، تراجع الفريق في الشوط الثاني بشكل غريب، وكاد ضمك المهدد بالهبوط أن يصل لمرمى الهلال في أكثر من حالة هجومية، وتفوق ضمك أغلب فترات الشوط. ويتحمل مدرب الفريق إنزاغي ماحدث للفريق من هبوط في المستوى عندما وقف متفرجاً على حال فريقه المتراجع وعلى تفوق ضمك ولم يتدخل لإصلاح الخلل.!
* * *
* عندما أشرك مدرب الهلال الثنائي مندش وليوناردو في آخر دقائق المباراة أمام ضمك كانت فعالية الهجوم الأزرق أقوى، وهذا ما يجب على مدرب الهلال إدراكه والتعامل على أساسه في مباريات الفريق القادمة.
* * *
* يحتاج الفريق الشبابي لتغيير جميع العناصر الأجنبية في صفوفه بلا استثناء، عدا النجم البلجيكي كراسكو الذي يحارب وحده في صفوف الفريق. فهؤلاء الأجانب الذين يمثلونه لا يليقون بفريق كبير كالشباب.
* * *
* هبط فريق النجمة رسمياً لدوري الدرجة الأولى «يلو» بعد خسارته أمام الخليج. ويتبقى فريقان لمرافقته في رحلة الهبوط والأقرب الأخدود و الرياض، وربما ضمك.
* * *
* دخل فريق الخليج منطقة الأمان بعد فوزه على النجمة وابتعد عن خطر الهبوط مؤقتاً وهذا ما سيجعله يؤدي مبارياته القادمة دون ضغوط أو قلق. و من المتوقع تحسن مستوى الفريق تبعاً لذلك.
* * *
* مدرب النصر خيسوس دخل في حيرة ليلة مباراة فريقه أمام الأهلي فلديه رغبة بإشراك لاعب الوسط أنجيلو لزيادة الضغط العالي على الأهلي، ولكن المدافع مارتينيز لا يمكن الاستغناء عنه.! ولابد من اختيار أحدهما. فهل نجح البرتغالي في اختياره.!؟