يرقد الزميل الإعلامي والكاتب الصحفي بجريدة «الجزيرة» أحمد بن محمد الغامدي (أبو عزام)، حالياً في العناية المركزة بمستشفى الملك فهد بجدة، وذلك إثر عارض صحي مفاجئ ألمّ به خلال الأيام الماضية.
وكانت الفحوصات الطبية الدقيقة التي خضع لها الغامدي فور نقله عبر فرق الهلال الأحمر قد أظهرت إصابته بـ«جلطة دماغية»، حيث استنفرت الأطقم الطبية جهودها للتعامل مع الحالة بمهنية عالية. وبفضل من الله وعنايته، تمكن الزميل «أبو عزام» من تجاوز المرحلة الحرجة وتخطّي الجلطة، وهو الآن تحت الملاحظة الطبية الدقيقة في العناية المركزة لاستكمال البرنامج العلاجي وتثبيت حالته الصحية.
وقد رفع «أبو عزام» وأسرته أسمى آيات الشكر والامتنان لكل من سأل عنه أو دعا له بظهر الغيب، مؤكداً أن هذه الأزمة كانت رسالة بليغة لتقدير نعمة العافية.
نسأل الله عز وجل أن يمنّ على الزميل أحمد الغامدي بالشفاء التام، وأن يلبسه ثوب الصحة والعافية، ويعيده إلى أهله وقرائه ومحبيه في القريب العاجل، وهو في أفضل حال.