|
لا تنس أن هناك سيارات تسير خلفك فلا تجعل تركيزك منصبا على السيارات التي تسير أمامك فقط فانظر إلى السيارات التي تسير خلفك خصوصاً قبل تجاوزك للسيارات التي أمامك.
|
|
الخط الأصفر مخصص لعبور المشاة ووقوفك عليه يربك المشاة أثناء عبورهم الشارع فاحرص على الوقوف قبله.
|
|
أفراد المرور والشرطة في خدمتك على مدار الساعة، فلا تتردد في الاتصال بهم إذا دعت الحاجة لذلك، وانقل اليهم ملاحظاتك أولاً بأول حتى يتسنى تحقيق السلامة المرورية للجميع.
|
|
استخدام الدراجات النارية في وسط الشوارع والطرق السريعة للاستعراض والتسلية قد يسبب حوادث شنيعة فاعلم أن ممارسة مثل ذلك ليس مكانه الطرق العامة.
|
|
| |
| |
|
|
|
* القاهرة واس:
تم مؤخراً بالقاهرة توقيع عقد مع النقابة العامة للسيارات بالمملكة العربية السعودية وعدد من
.........................التفاصيل | |
|
|
|
*
* الجزيرة جدة:
طرحت شركة الزاهد للتراكتورات مجموعة سيارات رينو الجديدة في الأسواق السعودية والتي تم الكشف عنها مؤخرا في معرض السيارات بجدة 2001 وتضم هذه المجموعة سلسلة Scenic الجديدة موديل RX4 )الدفع الرباعي)، و لاغونا Laguna الجديدة كلياً، وميغان Megane وكليو Clio.صرح بذلك المهندس سمير الشبيلي مدير عام قسم الشاحنات والسيارات بشركة الزاهد للتراكتورات وهي الوكيل الوحيد لسيارات رينو في المملكة.
.........................التفاصيل | |
|
|
|
* دبي اف ب:
وقعت إمارة دبي الأحد الماضي عقداً بقيمة 19 مليون دولار مع شركة اودي ايه. جي لشراء 250 سيارة فخمة مخصصة لأبرز الشخصيات أثناء المؤتمر الذي سيعقده البنك الدولي وصندوق النقد الدولي في العام 2003.
وأعلن علي بلال اوغلو مدير «اودي ايه. جي» في الشرق الأوسط أن ال250 سيارة من طراز اودي ايه8. فرع شركة فولكسفاغن الالمانية لصناعة السيارات، لن تبقى ملكاً لدبي 2003 وسيتم تصديرها أو بيعها بعد المؤتمر.
.........................التفاصيل | |
| |
|
|
|
|