«الجزيرة»- الرياضة:
تأهل المنتخب السعودي لكرة الطائرة إلى الدور ربع النهائي من بطولة غرب آسيا، بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثة أشواط دون مقابل، في اللقاء الذي جمعهما أمس ضمن الجولة الثالثة من الدور التمهيدي، على صالة الشيخ عيسى بن راشد في مملكة البحرين.
وجاءت نتائج الأشواط على النحو التالي: 25-22، 25-23، و28-26، حيث قدم «الأخضر» أداءً فنياً وذهنياً مميزاً، انعكس في التجانس الكبير بين عناصر الفريق، والتركيز العالي، والروح القتالية، ولا سيما في الشوط الثاني الذي نجح فيه المنتخب في قلب تأخره (10-16) إلى فوز مثير.
ورفع المنتخب السعودي بهذا الانتصار رصيده إلى 4 نقاط، محتلاً المركز الثاني في مجموعته، ليلاقي نظيره الأردني، صاحب المركز الثالث في المجموعة الأخرى، في مواجهة ربع النهائي المقررة مساء يوم غد الأربعاء.
ومن المنتظر أن تحصل المنتخبات المشاركة على يوم راحة، قبل انطلاق منافسات الأدوار الإقصائية من البطولة.