جدة - علاء سعيد:
سينضم لاعبو الاتحاد الدوليون غداً للمشاركة في تدريبات الفريق الجماعية، والتي على ضوئها سيضع المدرب لوران بلان لمساته الفنية حول التشكيلة الأساسية التي سيدخل بها الفريق في مواجهة الفتح، ومن المتوقع أن لا يحدث تغييرات كبيرة على التشكيلة التي شارك بها الفريق في أولى مباريات الدوري أمام الأخدود، ونجح الفريق حينها في كسب المواجهة بخمسة أهداف مقابل هدفين.
وبات من المؤكد بشكل كبير مشاركة حارس الاتحاد رايكوفيتش في مواجهة الفريق أمام الفتح الجمعة المقبلة، وذلك بعد مشاركته في التدريبات الجماعية بشكل تدريجي مع زملائه اللاعبين مما يؤكد جاهزيته لهذه المباراة، والتي أوضح في وقت سابق رئيس النادي الكابتن فهد سندي بأنه سيكون جاهزاً انطلاقاً من لقاء الفتح المقبل.
وكان المحترف الفرنسي نغولو كانتي قد حصل على إجازة من قبل الجهازين الفني والإداري خلال الأيام الماضية؛ وذلك بسبب ظروفه الخاصة في فرنسا، ومن المتوقع أن يكون جاهزاً في لقاء الفتح.
وفي سياق آخر، شهد بيع تذاكر الاتحاد والفتح إقبالاً كبيراً بعد أن تم طرحها للأعضاء خلال الـ24 ساعة الماضية، وسيتم طرحها لكافة الجماهير خلال الساعات المقبلة، ومن المتوقع أن تشهد هذه المباراة حضوراً جماهيرياً كبيراً يتجاوز 40 ألف مشجع في ملعب الإنماء.