«الجزيرة» - الرياضة:
تستعد حلبة كورنيش جدة، أسرع حلبة شوارع في العالم، لاحتضان منافسات الجولة الخامسة الأخيرة من بطولة أرامكو السعودية للفورمولا 4 المعتمدة من الاتحاد الدولي للسيارات (FIA)، وذلك خلال الفترة من 5-6 ديسمبر الجاري، بتنظيم من شركة التوكيلات موتورسبورت، وإشراف الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، وسط ترقّب كبير لجولة الحسم.
وتتجه الأنظار في الجولة الختامية نحو البريطاني كيت بلوفيسكي الذي يدخل منافسات جدة متصدرًا الترتيب العام برصيد (146) نقطة، مما يجعله المرشح الأوفر حظًا لحسم لقب الموسم، مستفيدًا من فارق النقاط المريح الذي يفصله عن أقرب منافسيه الإماراتي آدم الأزهري صاحب المركز الثاني برصيد (125) نقطة، فيما يواصل السويدي سكوت ليندبلوم التمسك بحظوظه، رغم وجوده ثالثًا بـ(108) نقاط.
ويأتي البلجيكي تيبو رامايكرز في المركز الرابع برصيد (82) نقطة، بينما يحتل البريطاني لويس ويريل المركز الخامس بـ(75) نقطة بعد حضوره القوي في الجولتين الثالثة والرابعة، ويحل السعودي عبدالله كامل سادسًا برصيد (56) نقطة متقدمًا بفارق نقطة واحدة عن الإماراتي ثيو بالمر الذي يملك (55) نقطة في المركز السابع.