«الجزيرة» - طارق العبودي:
كشفت مصادر هلالية لـ«الجزيرة» أن الإدارة وبالتنسيق مع الجهاز الفني قرروا قيد اسم المهاجم البرازيلي ماركوس ليوناردوا ضمن القائمة الرئيسة للفريق الأول لكرة القدم التي يحق لها المشاركة في جميع المسابقات محليا وآسيويا، وتحويل المهاجم الأورغواني داروين نونيز للقائمة الآسيوية إلى جانب المدافع الإسباني بابلو ماري.
من جهة ثانية باتت حظوظ العملاق المغربي ياسين بونو قوية في العودة لحماية شباك الزعيم العالمي، بعد أن قطع شوطا كبيرا من برنامجه العلاجي جراء الإصابة التي تعرض لها في كتفه وغيبته عن المشاركة في المباراة الآسيوية أمام شباب الأهلي الإماراتي، وستتحدد اليوم بشكل نهائي مدى قدرته على المشاركة غدا أمام الاتفاق على ضوء الاختبارات الطبية التي يخضع لها.كما اقترب متعب الحربي من إنهاء برنامجه التأهيلي وشارك أمس في الجزء الأول من الحصة التدريبية.
ويواصل الفريق الهلالي تحضيراته لمواجهة ضيفه الاتفاق غدا الجمعة في المملكة أرينا.
وعلى صعيد متصل يعقد المدير الفني للفريق سيموني إنزاغي مؤتمرا صحفيا الساعة 5:00 من مساء اليوم في مقر النادي للحديث عن مواجهة الغد التي يسعى الزعيم العالمي لكسب نقاطها والاستمرار في صدارة الدوري بغض النظر عن نتائج مباريات الفرق الأخرى.