عيسى الخاطر - الدمام:
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بديوان الإمارة مدير مرور المنطقة الشرقية العميد الدكتور عبد اللطيف بن محمد العبيدالله، وعدداً من ضباط وأفراد مرور المنطقة، حيث تم خلال اللقاء استعراض أبرز الإنجازات التي تحققت خلال العام 2025 ، وأبرز المشاريع المستقبلية التي يجرى تنفيذها.
وأكد سموه أن هناك حلولاً طويلة الأمد يتم العمل على إنجازها بالمنطقة للحد من الاختناقات المرورية خاصة في أوقات الذروة بالتعاون بين أمانة المنطقة الشرقية وإدارة المرور، حاثاً جميع من يستخدم الطريق على الالتزام بأنظمة المرور والابتعاد عن المخالفات المرورية بكافة أشكالها لحماية الأرواح والممتلكات.
وأشار سمو أمير المنطقة الشرقية إلى جهود الجهات الأمنية في تطبيق الأنظمة المرورية ومحاسبة المتهورين ومخالفي الأنظمة المرورية، لافتاً إلى مسؤولية قائدي المركبات عن أي مخالفات يتم ارتكابها أثناء قيادة السيارات، وتطلع سموه إلى مواصلة جهود إدارة مرور الشرقية في تحقيق الانضباط المروري ولاسيما مع زيادة أعداد المركبات من خلال استخدام التقنيات الحديثة وتوظيف الحلول الهندسية للحد من تكدس المركبات.
واستعرض مدير مرور المنطقة الشرقية العميد الدكتور عبد اللطيف محمد العبيدالله أبرز إنجازات مرور المنطقة لعام 2025، وما تحقق من مبادرات نوعية، وتطويرات تشغيلية.