«الجزيرة» - عمار العمار:
تختتم مساء اليوم الأحد مواجهات الجولة الـ27 من دوري روشن للمحترفين بـ3 مواجهات تفوح منها رائحة الإثارة ستكون على النحو التالي:
الأخدود × الفتح
مباراة مهمة تجمع الأخدود مع الفتح على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بنجران عند الساعة 6.55، وتبدو أهمية المباراة للأخدود الساعي للتشبث بأمله في البقاء، حيث يحتل المركز السابع عشر برصيد 13 نقطة وبات على حافة الهبوط بخسارته الأخيرة من الشباب بهدفين للاشيء ليكون وضعه صعباً يتوجب عليه الفوز اليوم ليحافظ على الأمل، فيما يتطلع الفريق الفتحاوي لتدارك وضعه وإيقاف نزيف النقاط التي أعادته للمركز الثالث عشر برصيد 28 نقطة وبدأ يحس بخطر الهبوط باقتراب بقية المنافسين وخسارته أمام الهلال في الجولة الماضية بهدف للاشيء.
الرياض × الشباب
وعلى ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض يلتقي فريقا الرياض والشباب في تمام الساعة 9.00 وستكون المباراة مهمة بدرجة كبيرة يتطلع معها الرياض للحاق بفرصته في البقاء والحفاظ على الأمل لاسيما بعد فوزه الثمين على الاتحاد في الجولة الماضية 3-1 ورفع رصيده إلى 19 نقطة في المركز السادس عشر، على الطرف الآخر الفريق الشبابي يود الابتعاد عن الخطر والدخول في مأمن بعيداً عن صراع الهبوط وتأكيد فوزه في الجولة الماضية على الأخدود بهدفين للاشيء وتقدم للمركز الثاني عشر برصيد 29 نقطة.
الاتفاق × القادسية
وفي قمة الشرقية يلتقي الاتفاق مع القادسية على ملعب إيجو بنادي الاتفاق بالدمام في تمام الساعة 9.00 في مباراة تهم الفريق القدساوي بشكل كبير جداً، والذي يرغب في البقاء في المنافسة وتأكيد فوزه القوي على الأهلي بثلاثة أهداف لهدفين بعد مباراة مثيرة جداً ليرفع رصيده إلى 60 نقطة بقي بها في المركز الرابع ويسعى لتجاوز هذه المباراة وانتظار تعثر المنافسين ليقترب من الصدارة، في المقابل الفريق الاتفاقي واصل سلسلة تعثراته وخسر مرة أخرى أمام الفيحاء بهدف للاشيء وبقي رصيده عند النقطة 39 في المركز السابع ويأمل في النهوض ورد الدين لجاره من خسارة الدور الأول.