«الجزيرة» - الرياضة:
تختتم اليوم الثلاثاء الجولة الخامسة من دوري الدرجة الأولى للمحترفين، وذلك بإقامة مباراتين في كل من الأحساء والجوف، حيث يلتقي العدالة بنظيره الجندل، ويواجه العروبة نظيره الجيل كما يأتي:
العدالة × الجندل
يلتقي فريق العدالة مع فريق الجندل على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، وذلك عند الساعة 6:30 مساء، ويدخل العدالة اللقاء وهو في المركز التاسع برصيد 5 نقاط، جمعها من فوز وتعادلين، وكان قد تعادل مع الصقر في الجولة الماضية ويحاول الآن أن يستحوذ على النقاط الثلاث ليقترب من المقدمة، أما فريق الجندل فيدخل المباراة وفي جعبته 4 نقاط في المركز الثاني عشر. جمعها من فوز واحد وتعادل واحد وخسارتين. وسيحاول مصالحة جماهيره عطفاً على النتائج السابقة غير المرضية.
العروبة × الجيل
يستضيف فريق العروبة نظيره الجيل على ملعب نادي العروبة في الجوف عند الساعة 7:05 مساء، العروبة في جعبته 3 نقاط جمعها من 3 تعادلات ولم يفز في أي لقاء حتى الآن، ومركزه في ترتيب الدوري الخامس عشر، ويحاول جاهداً الابتعاد عن الفرق المتأخرة، أما الجيل فهو في المركز الأخير (الثامن عشر)، ويمتلك من النقاط نقطة واحدة من خلال تعادله مع فريق جدة في الجولة الثالثة. وستكون المباراة شبه متكافئة نظراً لتقارب الفريقين في النتائج فلا يفصل بينهما سوى نقطتين.