«الجزيرة» - عيسى الحكمي:
زاد المنشور الذي نشره ماجد الجمعان الرئيس التنفيذي لنادي النصر الغموض غموضا في دائرة اهتمام ناديه الجماهيرية التي تطالب بتطوير الفريق الكروي قبل انطلاقة الموسم الجديد لتعويض الإخفاق الذي كان عنوان الموسم الماضي.
وكتب الجمعان مساء الأحد عبر حسابه في منصة إكس «لا يهمني غير النصر على الرغم من التحديات».
وحصل المنشور على أكثر من 2.5 مليون مشاهدة وآلاف الردود التي تباينت بين المؤيد للرئيس التنفيذي وبين المطالبة بالشفافية.
وترك المنشور السؤال مفتوحا عن مقصد الجمعان بالتحديات ومصدرها، في حين تطالب جماهير النصر ماجد من خلال منصبه بقرارات تصحيحية معلنة على المستوى الإداري والفني واللاعبين خلال الفترة القادمة.
وبات واضحا انعدام الثقة في قيادة الإيطالي بيولي للدفة الفنية رغم المؤشرات التي تؤكد بقاؤه في منصبه، وتراجعت أسهم الإسباني فيرناندو هييرو المدير الرياضي بعد المؤتمر الصحافي الذي عقده الخميس وأيد استمرار بيولي دون الإعلان عن أي خطوات عملية أو إجابات واضحة وخاصة على مستوى عقد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي ينتهي في 30 الجاري.
وعلى الرغم من ربط النصر بأسماء جديدة كالكولومبي دياز جناح ليفربول إلا أن الجانب الرسمي في النادي لم يعلن تفاصيل الإضافات، حتى في حديث هييرو كان الإجابات عامة بهذا الجانب.