«الجزيرة» - عيسى الحكمي:
أتم نادي النصر الأحد اتفاقا نهائيا مع نظيره تشيلسي الإنجليزي، ينتقل بموجبه لاعب الوسط البرتغالي جواو فيليكس «25 عاما» إلى النصر في صفقة لمدة موسمين مع أفضلية موسم ثالث ليحل بدلا عن مواطنه اوتافيو مونتيرو الذي خرج من حسابات المدرب جورجي جيسوس.
وتفوق عرض النصر على عرض منافس من بنفيكا البرتغالي حيث قدم النصر 50 مليون يورو منها 30 مليون يورو قيمة الصفقة والبقية إضافات، ولم يتبق سوى الإعلان الرسمي بعد وصول اللاعب على متن طائرة خاصة إلى النمسا «الأحد» حيث يقيم الفريق النصراوي معسكره التحضيري.
ويستهدف النصر خلال النافذة الصيفية إلى جانب فيليكس التعاقد مع لاعبين في مركزي الظهير الأيسر والجناح الأيمن.
يذكر أن فيليكس ارتبط خلال مسيرته الكروية التي انطلقت عام 2015 من نادي بوردو البرتغالي بأندية بنفيكا وأتلتيكو مدريد، وبرشلونة «إعارة» وتشيلسي وميلان الإيطالي «إعارة» كما يمثل حاليا منتخب بلاده الأول، وهو من المواهب التي تنبأ لها الكثير بالشأن في عالم المستديرة لكن مسيرته عابها عدم الاستقرار بسبب التذبذب الفني، ما تسبب في كثرة تنقلاته وتأثرت قيمته السوقية التي هبطت من 100 مليون يورو في 2019 عندما انتقل إلى أتلتيكو مدريد إلى 20 مليون يورو في آخر انتقال له إلى ميلان حسب موقع ترنسفير ماركت.
على صعيد آخر طرحت شركة نادي النصر باقات عضوية النادي الجديدة حيث تبدأ من عضوية مشجع بقيمة 100 ريال، وتتواصل إلى عضوية نصراوي «500 ريال» وعضوية العالمي «5 آلاف ريال « والعضوية الذهبية «100 ألف ريال» والبلاتينية «مليون ريال»، وتمنح جميع العضويات حاملها حق التصويت في الجمعية العمومية للنادي إلى جانب امتيازات أخرى تصل إلى مرافقة الفريق لحاملي العضوية البلاتينية.