«الجزيرة» - طارق العبودي:
يفتقد فريق الهلال في مباراته اليوم امام السد القطري خدمات قائده ولاعب آسيا الأول سالم الدوسري والمدافع الأيمن حمد اليامي، إثر معاناة الأول من إصابة في الحوض وتحامل عليها أثناء مشاركته مع المنتخب الأول وغاب بسببها عن المباراة الدورية امام الاتفاق، فيما تعرض الثاني لإصابة في عضلة الفخذ الخلفية لم يكمل بسببها مباراة فريقه أمام الاتفاق.
وبخلاف سالم واليامي سيتواصل غياب البرتغالي جواو كانسيلو الذي يعاني إصابة عضلية غيبته عن جملة من المباريات، وتسببت في إسقاط اسمه من القائمة المحلية والاكتفاء بقيده في القائمة الآسيوية.
وأنهى كبير آسيا تحضيراته للمواجهة من خلال مران غلب عليه الطابع الفني وحرص خلاله المدير الفني إنزاغي على عدم تعريض لاعبيه لمزيد من الإرهاق بعد الجهد الكبير الذي بذلوه السبت أمام الاتفاق دوريا.وينتظر أن تشهد مواجهة اليوم التي سيحتضنها ملعب المملكة أرينا عند الساعة 9:15 مساء تغييرات طفيفة على قائمة الفريق -بحسب ما ألمح له إنزاغي في المؤتمر الصحافي التقديمي.