المنامة - وكالات:
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن منظومات الدفاع الجوي بقوة الدفاع، بفضل من الله ثم بيقظة رجالها، مستمرة في مواجهة موجات تتابعية من الاعتداءات الإيرانية الإرهابية الآثمة التي تستهدف مملكة البحرين.
وأوضحت أن منظومات الدفاع الجوي تمكنت منذ بدء الاعتداء من اعتراض وتدمير 102 صاروخ و171 طائرة مسيّرة استهدفت أراضي المملكة. ودعت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين الجميع إلى البقاء في المنازل وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى، مع التقيد بأقصى درجات الحيطة والحذر حفاظًا على سلامتهم.
وطلبت من المواطنين والمقيمين الابتعاد التام عن المواقع المتضررة وعن أي أجسام مشبوهة، وعدم تصوير العمليات العسكرية أو مواقع سقوط الحطام، وعدم تناقل الإشاعات، مع الحرص على استقاء المعلومات من المصادر الرسمية فقط.
كما شددت على أهمية متابعة وسائل الإعلام الرسمية والحكومية للحصول على المعلومات والتنبيهات والتحذيرات أولاً بأول.
كما أعلن مركز الاتصال الوطني في مملكة البحرين أنه تمت السيطرة على حريق اندلع في إحدى المنشآت الواقعة في منطقة المعامير، وهي من المنشآت التي استهدفها العدوان الإيراني.وأوضح المركز أن الحريق خلّف أضراراً مادية فقط، مؤكداً عدم تسجيل أي إصابات أو خسائر في الأرواح.