«الجزيرة» - حمود المطيري:
تُفتتح اليوم الاثنين مباريات الجولة 30 من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى للمحترفين بـ3 مواجهات، حيث يلتقي العدالة مع الجندل، ويواجه الجبيل نظيره الوحدة، فيما يصطدم العلا بـالجبلين في مواجهة قوية.
جولة مرتقبة تحمل في طياتها الكثير من الإثارة، وقد ترسم ملامح الصاعدين وتزيد تعقيد حسابات الهبوط مع دخول الأمتار الأخيرة من الموسم.
العدالة X الجندل
يسعى العدالة عندما يستضيف الجندل في الأحساء لتحقيق الأنتصار وتحسين وضعه والهروب من منطقة الخطر حيث يتواجد في المركز 16 بـ18 نقطة، فيما يدخل الجندل المباراة وهو في المركز 14 برصيد 29 نقطة بعدما أمن بقاءه في الدوري.
الجبيل X الوحدة
في القطيف يستضيف الجبيل صاحب المركز الأخير ضيفه الوحدة في مباراة تهم الجبيل كثيرا «مباراة الأمل الأخير» ويحتاج للفوز ولا غيره، أما الوحدة فيسعى لتحسين مركزه وسط الترتيب.
العلا X الجبلين
قمّة مباريات اليوم تجمع فريق العلا «الثالث بـ58 نقطة» بضيفه الجبلين «السادس بـ52 نقطة» في المدينة المنورة، ويسعى الفريقان للانتصار للحاق بالمتصدر ووصيفه ومحاولة خطف إحدى بطاقتي الصعود المباشر مع تبقي 5 جولات على نهاية الدوري.