«الجزيرة» - عمار العمار:
ضمن لقاءات الجولة الثالثة من دوري روشن للمحترفين تقام مساء اليوم الثلاثاء 4 مباريات ستكون على النحو التالي:
أبها × الخليج
على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بأبها يلتقي أبها مع الخليج في مباراة تنطلق في تمام الساعة 7.05، وتبدو الظروف صعبة على الفريق الأبهاوي الذي تلقى خسارته الثانية في الجولة الثانية أمام الأهلي بأربعة أهداف نظيفة ليبقى في المركز الأخير في الترتيب بلا نقاط وسيحاول التحرك وحصد النقاط ليبتعد عن خطر المؤخرة، على الطرف الآخر خرج الفريق الخلجاوي بتعادل سلبي للمرة الثانية على التوالي أمام الشباب ليرفع رصيده إلى نقطتين في المركز 11 وسيبحث عن نقاط المباراة مستغلاً ظروف خصمه الأبهاوي.
التعاون × الفيحاء
ويستقبل التعاون نظيره الفيحاء على ملعبه ببريدة عند الساعة 7.10، ويدخل التعاون بعدما تعثر للمرة الثانية وخسر هذه المرة أمام الخلود 2-3 ليتوقف رصيده على نقطة وحيدة يحتل بها المركز 12، على الطرف الآخر الفيحاء يدخل بعد بداية سيئة خسر خلالها مباراتي الافتتاح وتلقى الخسارة الثانية أمام الهلال بثلاثية نظيفة ليبقى بلا رصيد من النقاط ويسعى لتدارك وضعه وتحقيق الفوز الأول له أو على الأقل الخروج بنقطة يوقف بها نزيف النقاط.
الاتفاق × النصر
وفي لقاء منتظر يحل النصر ضيفاً على الاتفاق عند الساعة 9.00 في المباراة التي يستضيفها الاتفاق على ملعبه بالدمام، ويدخل الفريق الاتفاقي بعدما عوض خروجه من كأس الملك بتمسكه بالمنافسة على الصدارة وتحقيق فوزه الثاني على التوالي أمام الفتح بهدف للا شيء ليبقى في سباق الصدارة برصيد 6 نقاط في المركز الرابع بفارق الأهداف، فيما تمسك الفريق النصراوي بصدارة الترتيب بفارق الأهداف بفوزه الكبير على الرياض بأربعة أهداف للا شيء ورفع رصيده إلى 6 نقاط وواصل حضوره القوي مع بداية الدوري يبحث معها عن المضي قدماً نحو المنافسة على لقب الدوري.
الشباب × الرياض
ويقابل الفريق الشبابي نظيره الرياض على ملعب اس اتش جي أرينا في تمام الساعة 9.00 في مباراة الرغبة في الخروج من أزمة البداية، فواصل الشباب مستوياته السيئة وخرج بنقطة سلبية أمام الخليج ليخطف نقطة وحيدة وضعه في المركز 13 في الترتيب، في المقابل تلقى الرياض خسارته الثانية وبرباعية نظيفة أمام النصر ليتذيل ترتيب الدوري بلا نقاط وسيعمل على إيقاف خسائره والهروب من مؤخرة الترتيب.