«الجزيرة» - طارق العبودي:
أكد الإيطالي سيموني إنزاغي، المدير الفني لفريق الهلال، صعوبة المواجهة التي تجمع فريقه اليوم بنظيره الأهلي، مشيرًا إلى أن خسارة الأهلي أمام الخلود ستكون أحد مكامن صعوبة المباراة، في ظل رغبة المنافس في التعويض والعودة سريعًا إلى الانتصارات.
وقال خلال المؤتمر الصحفي التقديمي الذي عقد أمس: نعم، أتوقع مباراة صعبة، لكنني أثق كثيرًا في عناصر فريقي ورغبتهم في مواصلة تقديم المستويات المتصاعدة وتحقيق الانتصارات.
وكشف مدرب الهلال عن ان مشاركة المدافع حسان تمبكتي والمهاجم الانجليزي الجديد أولي واتكينز أو أحدهما في المباراة سيكون مرتبطًا بجاهزيتهما البدنية واللياقية.
وفي هذا الصدد أشاد إنزاغي بواتكينز، مؤكدًا امتلاكه إمكانات وخصائص فنية عالية، مشيرًا إلى أنه تمت متابعته منذ الموسم الماضي من قبله شخصيًا، وكذلك من جانب الإدارة الرياضية.
ودافع مدرب الهلال عن المدافع السنغالي كاليدو كوليبالي بعد ارتكابه أخطاء في المباراة الماضية، وقال: عاد للمشاركة هذا الموسم بعد إصابة أبعدته ثلاثة أشهر في الموسم الماضي، وقد قام بعمل رائع طوال المباريات الماضية، وهو من أعمدة الفريق.
وأبدى رضاه عن الأداء الذي قدمه لاعبوه خلال المباريات الماضية، مشددًا على أن العمل مستمر من أجل الارتقاء بمستوى الفريق وظهوره بصورة أفضل خلال المرحلة المقبلة.
وفي ختام حديثه ووجّه انزاغي الشكر إلى المهاجم الفرنسي كريم بنزيما بعد رحيله عن صفوف الفريق، مؤكدًا أنه لاعب كبير تشرف بتدريبه، ومتمنيًا له التوفيق في المرحلة المقبلة.