«الجزيرة» - عمار العمار:
تتواصل مساء اليوم الخميس مواجهات الجولة 33 من دوري روشن التي ستتضح معها الكثير من معالم المنافسة على لقب الدوري أولاً وكذلك المنافسين على بطاقتي الملحق الآسيوي وقد تؤكد هذه الجولة هوية الفرق الهابط الثالث، وستقام اليوم 3 مواجهات ستكون على النحو التالي:
الفتح × النجمة
لقاء لا يمت للأهمية بصلة سوى البحث عن زيادة الرصيد النقطي ويجمع الفتح بالنجمة على ملعب ميدان الأولى بالأحساء عند الساعة 6.55، فيدخل الفتح برصيد 33 نقطة وضمن البقاء رسمياً ولا تهمه المباراة من قريب أو بعيد وكذلك شأنها للفريق النجماوي أول الهابطين لدوري يلو والذي يكمل الدوري تحصيل حاصل وخرج بتعادل مع الحزم 2-2 في الجولة الماضية ليصل رصيده معها إلى 13 نقطة في المركز الأخير.
القادسية × الحزم
ويستقبل القادسية نظيره الحزم على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام عند الساعة 9.00، وضمن الفريق القدساوي الوصول للملحق الآسيوي المؤهل للنخبة الآسيوية ولكنه يسعى لضرب أرقام قياسية بالسنبة له بعد وصوله للنقطة 71 بفوزه على الفيحاء بهدفين لهدف، بينما يدخل الحزم وهو في المركز التاسع برصيد 39 نقطة وفقد فرصته في البطاقة الخليجية بتعادله مع النجمة بهدفين لمثلهما.
الاتفاق × الاتحاد
وفي أقوى مباريات الجولة وأهمها والتي ستحدد مصير البطاقتين الآسيوية والخليجية يلتقي الاتفاق والاتحاد على ملعب إيجو بنادي الاتفاق بالدمام عند الساعة 9.00، وحقق الاتفاق فوزاً كبيراً على الخليج بخماسية نظيفة وحافظ على أمله في البطاقة الآسيوية أو الخليجية بعدما وصل للنقطة 49 في المركز السابع، في المقابل الفريق الاتحادي يدخل بهدف الفوز وإزاحة أحد منافسيه على البطاقة الآسيوية، وحقق الفوز في الجولة الماضية على ضمك 2-1 ليرفع رصيده إلى 52 نقطة وتبقت له مباراة مؤجلة مع الشباب قبل الجولة الأخيرة التي ستجمعه مع القادسية.