رفع عضو مجلس الشورى عجلان بن عبدالعزيز العجلان أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء - حفظهما الله - بمناسبة اليوم الوطني مؤكدًا أن هذه المناسبة الوطنية تجسد مسيرة وطنٍ عظيم، تأسس على الوحدة، ومضى بثبات نحو البناء والتنمية والازدهار.وقال العجلان: «إن اليوم الوطني ليس مجرد ذكرى نستعيد فيها صفحات التأسيس والتوحيد، بل هو مناسبة نستحضر من خلالها قيمة الدولة السعودية الراسخة، وقدرتها عبر تاريخها على بناء الإنسان، وترسيخ الأمن والاستقرار، وصناعة نموذج وطني متفرد يجمع بين الاعتزاز بجذوره التاريخية والتطلع بثقة إلى المستقبل».
وأضاف أن المملكة تعيش اليوم مرحلة تاريخية من التحولات الكبرى، حيث تحولت الطموحات الوطنية إلى مشروعات ومنجزات وبرامج نوعية أعادت تشكيل الاقتصاد، ووسعت آفاق الاستثمار، وعززت تنافسية المملكة وحضورها وتأثيرها إقليميًا ودوليًا، وجعلت المواطن محور التنمية وشريكًا رئيسًا في صناعتها.
وأشار إلى أن ما تحقق في ظل رؤية المملكة 2030 يعكس قوة الدولة وكفاءة مؤسساتها ووضوح توجهاتها، ويؤكد أن المملكة لا تكتفي بالتفاعل مع متغيرات المستقبل، بل تسهم في صناعته، مستندة إلى اقتصاد متين، ومجتمع حيوي، وطموح لا يعرف الحدود.
واختتم العجلان تصريحه قائلاً: «في يوم الوطن، نجدد الاعتزاز بتاريخنا، والعزم على مواصلة العمل من أجل وطنٍ يزداد قوةً وازدهارًا ومكانةً، سائلين الله أن يحفظ المملكة وقيادتها وشعبها، وأن يديم عليها أمنها واستقرارها ورخاءها».
** **
- عجلان العجلان